lecker gebratener Gemüsereis

 

 

 

 

 

Gebratener Gemüsereis (4 Portionen):

  • 300 g Reis
  • 2 Eier
  • 2-3 Handvoll kleingeschnittenes Gemüse was der Kühlschrank hergibt (Champignons, Paprika, Frühlingszwiebel, Sojasprossen, Karotten, TK-Erbsen, Zucchini,……..)
  • Öl, Salz, Pfeffer, Sojasauce

Reis nach Packungsanleitung kochen. Auch fertiger Reis vom Vortag eignet sich super zur Weiterverwendung (Resteverwertung).

Eier mit Salz verquirlen und in einer beschichteten Pfanne wie ein Omelett braten, danach in Stücke zerreißen und beiseitestellen.

Öl in die Pfanne und das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben bis es bissest gebraten ist.

Reis und Ei dazumischen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

 

Guten Appetit!

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