schneller genialer Rahm-Nuss-Kuchen

 

 

 

 

 

 

Rahm-Nuss-Kuchen (in 15 min im Backrohr)

  • 3 Eier
  • 3/4 Be (Becher) Zucker
  • 1/2 Be Öl
  • 1 Be Kakao
  • 1 Be Nüsse
  • 1 Be Mehl (ich nehme zur Hälfte Vollkornmehl)
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Be Sauerrahm
Eier, Zucker und Öl 5 min mit dem Mixer rühren.
Kakao, Nüsse, Mehl, Backpulver leicht unterziehen, Sauerrahm dazugeben und kurz verrühren.
In befetteter, bebröselter Form bei 180 Grad ca. 50 min backen.
Wer will kann noch Schokoglasur darübergeben. Mit Schlagobers serviert ein echter Hit.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.